мы

Мэри Эрнст
в конечном итоге, всё превратится в рифмы,
в стёртые строчки, в слова на разрыв сосудов,
потом — в delete.

наша ладья разбита надводным рифом.
видишь, у берега жалкое бьется судно?

вот это мы.