отпускай

Наталья Падалкина
Город вновь укрывается снегом.
Заметает поземка асфальт.
Кем бы ты в моей жизни не был,
Мне поверь , ни о чем не жаль.

Поезда пролетают мимо...
Беззаботно пройдёт январь.
Кем бы ты в моей жизни не был,
Я тебя отпущу. Прощай.

Птицы в небе порхая красиво,
Улетают в родные края...
Как бы я тебя не любила,
Я забуду тебя. от-пус-кай.