Гобелены Счастья

Корнеев Михаил
Михаил и Марина Корнеевы.

Игрой непостоянства в мире бренном,
Сменяют ночи дни, бегут года-
И лишь Любовь бесценна и нетленна,
Отныне с нами будет навсегда!

Порой непросто суть понять простую,
Когда душа томится взаперти-
В плену обид, терзается, тоскует,
И кажется, что счастье на найти?

Мы часто ошибались, веря в чудо,
Устали обжигаться и мечтать-
И избегать извечных пересудов,
Прощением на злобу отвечать?

А может и себя мы плохо знали,
Кто скрыл от нас духовные дары-
И в суматохе, спешке и печали,
Забыли просто правила игры?

В сценарии событий и свершений,
Любовь открыла главный нам секрет-
Развеяв дым ненужных сожалений,
И воссиял сердец открытых свет.

На радуге, забыв про всё на свете,
Однажды повстречались мы с тобой-
Невинные, счастливые как дети,
Закончили с собою вечный бой.

И стало ясно вдруг, мы просто спали,
Добро и зло, качали колыбель-
Проснулись, что-то главное узнали,
Капелью сказок встретил нас апрель.

Вне времени, пространства и иллюзий,
С тобой, моя, Мариша обрели-
Друг друга и распутав страшный узел,
Летаем высоко мы от земли.

Нам ткёт судьба из счастья гобелены,
Смогли за грань блаженства заглянуть-
Моей ты Тайной стала сокровенной,
Любовь открыла нам чудесный путь...