Нежность

Николай Прудиус
Костёр догорает,
Уходит тепло.
Тебя обнимаю.
На сердце легко.

Тебя обнимаю
И тихо шепчу:
"Тебя я, родная,
Всё крепче люблю!"

Ты дай мне ладони.
Тебе холодно.
Тебя я укрою,
И станет тепло.

С тобою как прежде.
С тобою, поверь.
О, ты, моя нежность!
Моя ты теперь.

17.01.2009 года.