Слово с последствием

Виктор Тарабурин 2
                У Дарьи Михайловны Майской вдохновился.
                , Брось каку!"

                -А ну, сейчас же выбрось каку!"-
                Мамаша рявкнула, как дог.

                Четыре мужика из парка
                В испуге от своей вины,
                Кто пиво бросил, кто цигарку,
                Один дал дёру от жены.

                http://www.stihi.ru/2018/08/06/7668

                Мне захотелось по фантазировать ещё.
                Спасибо автору за шутку.


И у мальчишки по коленкам
Весьма заметным ручейком
Бежала влага. С сожаленьем,
Тёр парень губы рукавом.

Запас орешек, пара белок
Тот час же выбросила вон.
Бродячий пёс взглянул несмело
И подавился костью он.

Погнавшись было за лягушкой,
Вдруг утка дала задний ход.
Старик, гулявший со старушкой
Через забор махнул, как кот.

И даже глупая ворона,
Чтоб избежать нелепых бед,
Открыла клюв, сидя на клёне,
И показала, сыра нет...