***

Кира Кан
Быть может, не отдашь жизнь за меня
И не свершатся тобою великие подвиги;
Прошу, просто люби меня
Безвозмездно, доколе ты рядом.

Прошу, сведи меня с ума,
Преследуй днём и ночью,
Но не смей никогда оставлять меня
Пропаду в этой бездне.

Каждый раз воображение мое будоражишь,
Погружая в волны мечтаний;
Даже близость твоя - весь мой мир распаляет
И любовь с каждым днём все крепчает.

Мне не справится с этим потоком любви
И при виде тебя не подвластен мне разум;
Просто знай, не захочется дальше мне жить
Разве есть без тебя в этом смысл?

Ты останься. Не будь так жесток,
Отдала я тебе своё сердце;
Ты пленил меня глубиной своих глаз
И теперь же за это в ответе.