В каждой из квартир мир

Коробкин Сергей
Безмежность.
Безбрежность.
Простор бытия.
Я.

Песчинки.
Пылинки.
В серой полосе
Все.

Бездонность.
Безмолвность.
В каждой из квартир
Мир.

Меркнет свет.
Мрака нет.
Прахом холмы -
Мы.