Влюблённое

Люфтн
Прикосновения и поцелуи
Нас раскачают, словно лодку,
Черпая воду, медленно идём на дно,
Воскликнут рыбки хором «аллилуйя!»,
Взяв высочайшую вдруг нотку,
Всему живому, что друг в друга влюблено.