Круг времен

Татьяна Сложная
И жжёт внутри как угли, что в костёр
Рукой поспешной накидало с ветром.
Там освещает нервным ярким светом
Минувшее, прошедшее с тех пор.
Неровный мир пожаром оглушен.
Сквозь блики мысли рвутся, как живые
И собирают тучи дождевые.
Но круг времён ещё не завершён.
***