Неискренние речи

Диаликумура
Чувственная фигура...
Неискренние речи.
Завуалированная чужая фигура,
И вот они,
Да здравствуют Флечи...

        ***

Фальш чувствуется тонко,
Подрыв - и нет доверия,
Нельзя любить настолько,
Чтоб вовлекать в неверия.

Одна погрешность, мамочки,
Его неуважение...
"Залечивая раночки",
Толкает на сомнение...

        ***

Я тебе не верю,
Это не поступки.
Я тоже так умею,
И делаю уступки.

Я верю и надеюсь,
Я чувствую, мечтаю,
О душу твою греюсь,
Её же согреваю.

Моя печаль тревожна,
Мои сомненья - тоже.
"Будь снова осторожна",
Как-будто твердит Боже...

16.01.2019, night