ZE команда

Алей Ярких
Добрый день украинцам, вітаю.
Хай щастить нам усім, я желаю.
Хоть восток меня слышит, хоть захід.
Надоело так жить, ну их на х€р.

Мы - рабы, но страна же богата....
И стравили нас -" брат, на брата."
Що на заході, що на сході...
Всё ж однаково сонце сходить.

Неважливо, як ты розмовляеш
Слово - мама, ты как все, промовляєш
Наша "мама" одна, неділима.
І не винний тут ні *Вова, ні Діма*

Надоели всем обещания, что мы жить станем лучше с избраньем их.
20ть лет кормят жижой *брехОнтною,
Мы для них - организмы болотные.

Но никто не пожил хоть с пол года.
На зарплату, что минимум годная.
Никого не видать то в тролейбусах,
По утрам ведь лучше то в Мэйбахах.

Жодної обіцянки не виконано...
Жодного слова не стримано...
Так а хто тоді п@дл@ не вигадана?
Так а хто тоді злодій не визнаний?

Може годі терпіти бандитів?
Котрих так всі хотіли садить вони.
Самі ж гади, не краплю не кращі.
Прикриваються гідними пращурами.

Только вот незадача огромная.
ZE - команда
Идеей ведомая.
Много кто, и дай боже по больше нас.
Изберем мы того, кто прогонит вас.

Крепни сила твоя ZE - командная.
Верой, правдой народом оправдана.
Адже разом, нас так багато...
Разом нас - не подолати......