В раздумьях бытия

Галина Юсова
Ах, если б палочку мне дали
Волшебную, тогда бы я
Развеяла людей печали,
От хаоса их души исцеля.

Наш мир подобен карусели,
И мы в нём в вечной суете.
Скажите люди, неужели
Мы стали уж совсем не те?

Спеша бежим и сквернословим,
 Забыв про  чувство доброты,
Затем прощения у бога молим,
В часы душевной пустоты.

Смеёмся, плачем и рыдаем,
Что всё  у нас не то, не так,
И жизнь свою воспринимаем,
Как  будто бытовой  пустяк.

В душе хаос хранить не надо,
Оставьте место вере и любви,
И пусть надежда будет рядом,
В часы печали и мольбы.