Последний миг любви

Алексей Широков 3
Любовь последняя моя,нежна,
Как бриз волны, в закате ясном,
Прийди ,прильни, мольба моя,
Любовь последняя, прекрасна.
Как наваждение она, как сон,
Любви счастливый миг рассвета,
Из сердца рвется сладкий стон
Калейдоскоп лучей и света,    
Нет уж порыва,  юных лет,
Но свет , из глаз ее струтся,
Не важно, встретишь ли рассвет,
Но важно! с кем глазам закрыться.
Чтоб мир, спокойствие, и тишь,
Невозмущенное сознанье,
Любимая, ты взглядом говоришь,
И шепчешь милые признанья .
Любовь моя, в предсмертный час,
Держи мою прохладну руку,
Почувствуй пульс в последний раз,
И в Вечность краткую разлуку .
Придет тот час когда и ты...
Взлетишь  в  небесные эфиры,
Увидишь луч из темноты
Любимая моя, мы вечно живы.

Автор Широков А. А. 15.01.2019. г Киев  Украина