Ты ощущаешь холодность к себе...

Элена Влади
Ты ощущаешь холодность к себе,
Порою для неё и нет причины.
Всё изменяется! Но силы есть в тебе,
Преодолеть чтоб новые вершины.

Судьбе сказать: " Тебя благодарю,
Что подарила встречи и моменты!
В душе которые я трепетно храню,
И их смотрю, как ретро киноленты."


31.03.2018 год