Милость Вселенной

Светлана Сабурова 2
Вселенная из искренних посланий
На Новый год  опять подарит  шанс
И каждому с рассветом ранним
Наполнит жизненный романс…
В людских безмерных обещаниях
Она сумеет выбрать мудрое зерно
И на запросы  в обращениях
Откроет Вере путь в Добро…
Вселенная в потоке пожеланий
Вернет на Землю  Счастье и Любовь,
Подарит Мир на плаху воздаяний
Народов, очищая правдой кровь…
Все примет мысли у причала
Страницы чистой – новогодней
И в благодарность для начала
Мечту поддержит быть свободней…
В сплетениях  из помыслов землян
Вселенная  усилит вдохновение,
В сближении растает грань
Народов в дружбе воплощения…
И на пути любых свершений,
Вселенная всегда щедра
Из недр желанных побуждений
Ответит милостью она…

Не стоит забывать,
Что все под Богом ходим,
Ему ведь только знать,
Когда, чего мы стоим…