Не перестану

Елена Пивнева
Не перестану судьбе я удивляться,
Любит он меня и стал совсем другим.
Заботиться он обо мне,начал изменяться,
И каждый миг скучаю я за ним.

Он беспокоится чтобы унас все было,
Что было и лекарства и еда.
О прошлом я давно уже забыла,
Лишь было б с ним все хорошо всегда.

И поэтому я такой счастливой стала,
И хочу чтоб он счастлив был со мной.
И плохое существовать чтоб перестало,
Я хочу быть самой лучшею женой!

Ты уедешь скоро на передавую,
Меня и Донбасс наш защищать!
Я хочу чтоб запомнил фразу ты такую;
"Любимый мой я буду без тебя скучать.

Я буду молить о защите твоей Бога,
Каждую секунду будет он тебя хранить.
А когда ты приедешь не на долго,
Каждую секунду буду я тебя любить.