Счастье в детях

Галина Юсова
Я, конечно, счастливая мать,
Сыновей двух прекрасных имею,
Всё, что в жизни смогла им я дать,
Ни о чём, никогда не жалею.

Своим сердцем дарила тепло,
Колыбельные песенки пела.
В доме чисто всегда и светло,
Сохраняла уют, как умела.

Время быстро, как птица, летит,
Подрастая, взрослеют дети,
Постоянно лишь   сердце твердит:
- Никого нет дороже на свете.

Обнимают, целуют меня
Уже внуки, я бабушкой стала,
Значит, в целом, счастливая я
И того бы я всем пожелала.