Лечение с котом

Ирина Забелина-Зимородок
«Если я заболею,
к врачам обращаться не стану,
Обращаюсь я к друзьям
(не сочтите, что это в бреду)...»
                ©  Юрий Визбор

«Пускай я лекарь без диплома -
От шарлатанства предалёк!
Коты лечить умеют дома,
Без выходных, в любой денёк...»
                © Богдан Филатов
               

Если я заболею - к врачам обращаться не стану,
Обращусь я к коту - не сочтите, что это в бреду!
Обратившись к врачу, можно просто попасть к шарлатану,
А в коте, кроме блох,  недостатков других не найду.
Если котик привит и от блох и клещей не страдает,
То знахарство его только пользу одну принесёт -
Как же многим врачам этих качеств кота не хватает!
И к тому же ещё ни рубля он с меня не возьмёт!