Мои нервы на пределе

Оля Роменская1
Мои нервы на пределе.
не виню здесь никого;
просто скучно, надоело,
я устала от всего.
Неизвестность как магнит тот:
то пугает, то зовет,
изменить все-будет глупо?
или ,все-таки, рискнуть?
Я не знаю, что же делать,
подскажи, прошу Господь,
дай совет Свой, не замедли,
я нуждаюсь в Тебе,Бог.
"Верь всем сердцем,
знай, недолго,
до конца- остался шаг...
Отыщи, свою дорогу,
там нам найдешь- духовный клад!"

15.01.2019