Новый год

Елена Пивнева
Скоро Новый год уж наступает,
И никто не знает что нас ждёт.
Пусть старый год всё плохое забирает,
А Новый мир и счастье принесет.

Что старый год унес войну печали,
И слезы чтоб от радости текли.
Чтобы горя и болезни мы не знали,
И победить нас никто чтоб не могли.

И о войне чтоб на всегда забылось,
Чтоб всё плохое исчезло без следа.
Чтоб любовью мы с тобой делились,
И конечно были счастливы всегда!





Прошу прощения что запаздала со стихом просто,
Написала до Нового года а опубликовать пришлось после.