Здравствуй старый Новый год!

Тамара Леничева
Здравствуй Старый Новый Год!
Ты как праздник необычный
Больше радости несёшь,
Чем наш Новый Год привычный.

Пусть не ходит Мороз тот
И подарки нам не дарит,
Зато Старый Новый Год
Дальше праздник продолжает.

Ещё сверкает ёлка,
Как прежде не заставлен зал,
Хоть веселимся долго,
У нас запал не пропадал.

И,если Год Восточный
Придёт как праздник к нам,
Мы будем рады точно
Его прибавить к тем Годам.