***

Андрей Кокурин
Как много боли и голос с дрожью,
И в юном сердце закрылись двери...
Нельзя в минуту, объятой ложью,
Так беззаветно и свято верить.
Волна эмоций так скоротечна...
Волк-одиночка - изгой из стаи...
И если дорог огонь сердечный -
Без кислорода он угасает.
             15.01.2019г