Уставшая Душа

Грушенька Обыкновенная
Не пишется, не дышится
Не радует пейзаж
Чего-то сильно хочется
Тоскую я всерьез
Хандра, как перхоть волосы
Накрыла всю меня
И плачет горько, жалобно
Уставшая душа
Так зябко ей, так холодно
А хочется ТЕПЛА!
Приводит все в уныние
Тоска - скорбит Душа



P.S. - какое настроение, такой и "стих" получился...не взыщите