осенний хоровод

Елена Иванова 67
Взмахнул метлою дворник,
сейчас он дирижер.
И кружат в вальсе дворик,
осенний лист, забор.
Луч солнца па выводит,
ворона "кар" поет,
и кот кругами ходит -
осенний хоровод.