Исполнится все то, что пожелаешь

Ольга Азарёнок
Исполнится все то, что пожелаешь,
Когда ты веришь искренно в мечты,
А если мыслеформы запускаешь –
Притянешь обоюдные мосты!

Нектаром наливается Творенье,
Когда Душа танцует и поет,
Пророчество, как новое виденье,
К порогу запредельному ведет!

Проигрывая дальние мотивы,
Впитавшие энергию со Звезд,
Приходят неизменно перспективы,
Способствуя решению всерьез!

Гирляндами созвучного участья
Преобразятся важные дела
И станет безконечностью то Счастье,
Где высоко парят Любви крыла!

22.12.18