Предрассветное

Диана Шевердина
Вы - предрассветное;
Вы - то, чем дышит душа;
Вы - самое сокровенное
И от чего "с горяча".

Вы - немой критик;
Вы - самовольная власть;
Вы ярким огнём горите
И от чего сорвалась.

Вы... Вы - улыбка;
Вы - большое сердце в руках;
Вы - без кого мне пытка
И кто разотрёт меня в прах.

Вы - мой Онегин;
Вы - вершитель судьбы!
(иногда хотя бы пишите)
Не потребую я любви.