Наброски частушек

Вера Абрамова -Носкова
С Ларисой Кравец

Новогоднюю решив
разыграть историю,
Наш актёрский коллектив
Рвёт аудиторию.

Лорка-бабушка-Яга,
Ну а я Мальвиною
Я в кураж вошла слегка
Рядом с Буратиною!!

Слава нынче на меня
Как обвал обрушилась.
И фотограф Анатоль
Пригласил поужинать.

Лорку позову с собой,
Как она мне нравится
Рядом с Бабою Ягой
Буду раскрасавицей

Кругом голова идет
Всё от популярности
Нас с Ларисой слава ждет!
Повезло на старости.