Поэт - искусный собиратель

Владимир Черченко
           Сонет 

Поэт мёд Слов хочет собрать
И душам страждущим раздать,
Чтобы Слова проникли в души,
Духовные открыли уши.

Словам Поэта сердце радо,
Слова Поэту как награда,
(Живут Слова в его стихах,
Что взяты им на Небесах.)

Источник мыслей в Слове есть,
Несёт Поэт чрез Слово весть
О том, что есть Небес нектар,
Течёт он чрез Поэта дар.

Поэт – искусный собиратель,
Небесных Слов нам всем податель