Глухая ночь

Ибрагим Хурмагов
Глухая ночь, с тобой вдвоем,
Скучаем за любимой вновь,
Явись, небесная Звезда,
Я буду ждать тебя всегда.
 
Глухая ночь. Курантов бой.
Шумит без устали прибой.
И мысли бродят в голове.
Уснуть не просто ночью мне.

Глухая ночь - приют бродяг,
Спасает от забот и дряг,
Дает душе глоток тепла,
А утром ждут уже дела…

Как не хватает мне тебя,
Ты, молча, слушаешь, маня,
И засыпаю я с тобой…
Моя Звезда, ты - мой покой!