Души ты не увидел отражения

Любовь Лозовая 2
Не нужно мне возможные прощения
И ни к чему здесь лишние слова .
Перрон пустой весь в снежном облачении
Любовь твоя не долгою была .

Души ты не увидел отражения
Росою утренней бежала грусть - слеза .
Уйду туманом прочь , без сожаления
Любви растаял след , я больше не твоя .

В сердечке не погаснет свет надежды
Взлетаю птицей белой в небеса
Улыбкой день встречаю , как и прежде
Целует солнца луч , душа моя жива.