мама, я в блогеры пойду

Сергей Круглов
я думаю, я в блогеры пойду,
найду и  хайп и то, что архиценно,
в сознаньи чтобы появился разворот
и в среднесрочной перспективе перемены,

я буду самозанятый герой
и разгребу у Авгия конюшни,
важнее  это всех концепций и порой
важней того, что рвет и тупо плющит,

я соберу все лайки на земле
и воспарю отлайканый и чистый,
и будет в мире властвовать елей
и запах капучино и баристы