Песни любимой мотив...

Ирина Самарина-Лабиринт
Льётся музыка сердца родного,
Обнимая изгибы души.
Я к мелодии этой готова...
Просто заново хочется жить.

Это то, что не скажешь словами,
Не удержишь насильно внутри.
Это звук тишины между нами,
Что звучит, словно сказочный ритм…

В этой музыке много печали
И пробелы несказанных слов.
Но друг другу сердца отвечали.
Ты мелодию слушать готов,

Что из сердца знакомого льётся,
Словно звонкий весенний ручей.
Снег пройдет и весна улыбнётся,
Спросит: "Кто ты? Откуда? И чей...?"

А в мелодии нет продолженья,
Но она на повторе нон-стоп.
Это сердца беззвучное пенье.
Необузданных мыслей поток...

Всё судьба разложила по нотам,
Нежность тонкую не упустив.
Есть в тебе нереальное что-то,
Словно песни любимой мотив...