Бесконечные

Элли Эккерт
На небе звезды покажут миры,
Глубины вселенных, их миллионы:
Синие, цвета ультрамарин;
Воздух ночной, и плещутся волны;

Где-то там ты
Всегда со мной,
Где-то там мы
Рядом, постой,

Останься хоть здесь,
Сейчас, в моем сне.
Я жалок, я весь
Промок на песке;

Я жалок, я знаю, я знаю, поверь,
Я должен уйти, но я не могу;
Я смиренен, я не притронусь к тебе,
Я посижу здесь, на берегу.