Deine Welt

Фредди Аль
Ich sehe die Welt mit deinen Augen.
Sie ist so wunderschoen wie du.
Dort fliegen hin und her die Tauben.
Im Garten leben edle Kakadus.

In deinem Garten bluehen stets die Rosen,
verbreiten unverwechselbaren Duft.
Die Welpen toben, deren Posen...
Ein Laecheln zaubern um deinen Mund.

In deiner Welt... der Regenbogen
erscheint sofort wo du hinblickst.
Sternschnuppe kommt vorbei geflogen
Und du, ganz frei, wie Vogel fliegst.

Nimm mich doch mit in diese wundervolle Welt
Ich werd zu deiner Stuetze deiner Festung
Ich bin dein Held und du bist meine Welt
zusammen ueberstehen jede Brandung.