XXI век. Поколение Зе!

Инна Китасова
В пьяном буйстве да благости сытой,
С 90-ых не видя границ,
Поповьем и бычьем неумытым
Ты достал поколение Х.

И покуда в компьютерных играх,
Новый вид выяснял, кто кого,
Ты забыл? - поколению Y
Ты не дал вообще ничего.

Ты достиг своего апогея -
В самый раз запускать геноцид,
Стадо пало, от голода блея,
Но наращивает профицит.

Время бегства за временем зверства -
Исторически правильный ход,
Ты запрешься в своем королевстве,
И забудешь про стадо-народ,

Если в беге твоём прозаичном
Не вернет тебя мордой в клозет
Беспощадный и неоязычный
Русский бунт... поколения Зе!

14.01.2019