Прочерк

Юлия Викторовна Андрианова
Нет потери страшнее,
Чем себя потерять.
Вдруг душа каменеет,
И виднеется прядь
Седины среди тонких,
Полудетских волос.
И вчерашней девчонки
Станет жалко до слёз.
Даже трудно поверить,
Что была это ты.
Но закрыты все двери,
Отпылали мосты.
Что там время пророчит?
Нелегко угадать.
День прошёл – ставим прочерк.
И опять… и опять…