Достоин ли люд подаваемых ему блюд?

Родион Волошкин
Не обязательно доедать, чтобы дать оценку блюду
То же самое, к сожалению, можно сказать и о людях
Ужасная вонь бьет по носу сразу
Занося в сознание гниющую заразу

Отвратная натура каждого из нас
Заметна всем, хоть сбеги на Парнас.
Не поможет даже настенный палас-
Советский шик весь народ наш спас.

Быть похожими ныне ужасно просто-
Легче, быть может, только портить воздух. 
Каждого из нас, если можно так выразиться,
Ждёт в итоге горящая виселица.