Помогите

Эстер Вандер
Стою, значит, я в луже
И думаю
"Почему же так мокро?"

Мысль реанимирует
Душу мою
Разрядами тока

Голова декламирует
"Сколько ждать? Сколько? Ну сколько?"

Страхи утрируют
"Долго. Бесконечно долго"

Сердце протестует
"Поехали, Прямо сейчас, поехали!"

А дела ликуют,
Притворяясь всему помехами

Ветер дует
Солнце светит
Дождь идёт неспеша
На репите
"Всё прекрасно! Жизнь хороша!"
Только плачет душа
Помогите