Нежные и юные

Рина Горбунова
Скажи, где ты?
Я хочу слушать Oh Wonder с тобой,
Умирать от той красоты,
Что назвали мы словом любовь.

Давно засохли твои цветы,
Сердце не пахнет свежей травой.
Скажи, как прогнать дожди из души
И писать меньше нескромных стихов?

Скрылась весна, нет теплоты.
Жизнь перестала быть цветной.
Ты ушел, пришли Маренго черты, 
Аделаида вновь стала немой.

На душе теперь скребут коты,
Мир наполнен глухой тишиной.
Прошу, хватит с меня пустоты.
Той, что всегда была ледяной.

Нет больше на небе звезды,
Что считалась нами стальной.
Ты ушел, с тобою ушли и мечты
Стать вновь нежно-юной луной.