бб Украине

Алексей Зоренко
(Рецензия на стихотворение Ивана Стоцкого
   "Проснись  Украина" за  2016г.)

Пятый год там хунта правит,
Пятый год война идёт.
А народ в нужде страдает,
Но на помощь не зовёт...

Дети знают, с кем война, -
Взгляды их не поменять.
Церковь тоже не вольна,
Что-то в Душах предпринять...

Навсегда мы им враги,-
Узаконили ведь Радой.
Ты Донбассу помоги,
Русь моя! Мы будем рады.

16.01.2019г.