Украинский Священник РПЦ

Надежда Шлезигер
Незыблимо, твёрдо, стоит, как свеча.
Во славу Христа в дни гонения ВЕРЫ.
Славянская истина - бич для палача
Молитвой летит в раскол изувера,
Что гонит славян по указке чужой
На бойню, ничтожных, предавших и слабых.
Пошто не поймёте дурной головой,
Что цель - истребление народов державных.
Пройдут времена окаянства и лжи,
И сгинет вся нечисть в славянском народе.
Предавшие Родину НАТО  - пажи
Пусть пяточки лижут прогнившей "свободе".
9 января 2019