Game over

Тумасова Виктория
Отключи телефон, позабудь интернет.
Подними к небу взгляд, небо взором окинь.
В этом мире не знаю иных я побед.
Кроме той, над душой что берёт неба синь.

Со своею игрой ты забыл о других.
Позабыл ты о мире, о счастье, любви.
Не надеюсь на то, что прочтёшь этот стих.
Но, я думаю, взглядом окинешь и ты.

Мне же холодно, пусто и страшно в тени.
В эту тень ты меня, словно за руку вёл.
А теперь я одна. Ты один. Мы одни.
Ты не выиграл.
               Ты эту игру не прошёл.