Старая шхуна

Сергей Салазкин
Старая шхуна в начале нового пути,
Старая шхуна, ну сколько ты будешь идти?
Старая шхуна ты скоро пойдёшь ко дну,
Старая шхуна давай я тебе помогу.
Давай я залатаю твои старые раны,
Сошью паруса и ты вновь отправишься в путь.
Но старая шхуна не хочет меня слушать,
Она специально хочет тонуть.
Чтобы о ней все вскоре забыли,
Но перед этим она хочет,
Чтобы все её вспомнили
И ещё больше её полюбили.