3343. Маляр цыганку ублажил. Ручку золотом покрыл

Анжела Кушнер
МАЛЯР ЦЫГАНКУ УБЛАЖИЛ -
РУЧКУ - ЗОЛОТОМ ПОКРЫЛ!
Маляр, с работы шёл домой.
Нёс сумку, с краской золотой.
Цыганка к мужику бежит,
И, задыхаясь, говорит:
Привет, милочек. дорогой.
Поговори чуток со мной.
А я тебе - поворожу,
Что было, будет расскажу.
Лишь ручку мне позолоти,
И можно по домам идти.
Маляр, цыганку ублажил,
И ручку - золотом покрыл!