Шахерезада...

Светлана Угрюмова
1.Восточная красавица...
Надменный, гордый вид.
От взгляда сердце плавится,
Всех девушек затмит.
 
2.В мечты заманит сказками,
Утопит в сладких снах
И  на картине, красками,
Останется в веках.

Припев:
Шахерезада, Шахерезада...
Снова шепчу я во сне...
Шахерезада, Шахерезада...
Может приснилась ты мне?

Шахерезада, Шахерезада...
Ты- сладкий сон на яву...
Снова и снова, Шахерезада,
Я тебя милой зову.

3. Свободная и гордая,
Для счастья рождена.
Как ветер непокорная,
Прекрасна, как луна.

В мечты заманит сказками,
Утопит в сладких снах
И  на картине, красками,
Останется в веках.

Вдохновение: картина Иванова Виктора Ивановича "Шахерезада (сказки "Тысяча и одна ночь" )". Холст, масло.