Красный халат и теплые тапки

Родион Волошкин
В графе пароля введите дату смерти
Узнайте все мои тайные записи, смерды
О том, с кем я спал и делил свой склеп
Но ты, мой любимый, останешься слеп.

Все земные причуды тебе нипочём
С тобой поговорить разве есть о чем ?
Потребитель бездарный и олух пустой
Тебя в твоей жизни ждёт только застой.

Душевный, да хоть какой - это не важно уже
Попробуйте скрыть свою боль в анаше
Но это не получится у вас, поверьте
Ведь жалкое отребье остаётся отребьем.

Попробуй нарядить себя в красный халат,
Напялить тапочки потеплее,
Купи семью и, может быть,
Станет чуточку посветлее.