Параллельная реальность

Корешкова Елена
Мы с тобой во сне живём.
Проживаем день за днём.
Всё несбывшееся наше
В этот сон с собой берём.
Все мечты и все слова
Так, что кругом голова,
Расстаёмся лишь
Под утро -
День летит быстрее сна.
И опять туда -
Где мы,
В наши тайные миры.