Не зови

Рина Горбунова
Мой крик кроваво-золотой
Ты услышать уже не сможешь.
Никогда больше не называй меня той,
Что оставила след на твоей коже.

Не зови меня больше волной, 
Что смогла берег морской уничтожить.
Я прошу, перестань жить мечтой:
Называй меня просто прохожей.

Не зови меня своею звездой,
Что смогла космос встревожить.
Я прошу, считай, что в ракете сбой:
Называй меня теперь непригожей.

Не зови меня гитары струной,
Что смогла душу твою обнадежить.
Я прошу, перестань жить ерундой:
Называй меня просто похожей.

Не зови меня своею грозой,
Что смогла молнией тебя покорёжить.
Я прошу, считай, что положено судьбой:
Называй меня теперь безнадежной.

Мой крик кроваво-золотой
Ты услышать уже не сможешь.
Никогда больше не называй меня той,
Что оставила след на твоей коже.