В ней счастье

Аселина Кравченко
Есть счастье в том, когда тебя целуют,
И в том, когда целуешь ты..
Когда ждешь сам, и по тебе тоскуют,
Иной не видя красоты.

Есть счастье в том, чтоб принимать внимание,
Есть в том, чтобы его дарить,
Но счастье во сто крат преумножает
Лишь дар - взаимно полюбить.

Ты отдаешь, не ожидая платы,
Вдруг чувствуешь тепло в ответ..
И не страшны становятся преграды:
Любовь двоих сильнее бед,

Она одна такие дарит крылья,
Которых не сломить ветрам,
В ее руках вдруг станет сказка былью,
Открыв путь к новым берегам.