Скольжение

Шабунина Елена
Есть такая форма движения
По поверхности ровной-скольжение.
Можно жизнь свою так прожить,
А,вернее,её проскользить.

Не ныряя на глубину
Никогда не пойдёшь ко дну.
И,к вершине ввысь не шагая,
Не окажешься ты у края.

Ты,прожив скольженьем неброским,
Не заметишь,как станешь скользким,
Скользкий тип так умеет жить,
Чтоб по жизни только скользить.